Kann ich ein beschädigtes E-Bike verkaufen?Aktualisiert 2 months ago

E-Bikes mit ernsthaften Schäden am Rahmen (Risse) können wir nicht zurücknehmen. Bei allen anderen Fehlfunktionen (Motor, Batterie oder ähnliches) musst du diese unbedingt im Antragsformular angeben.

Wir werden dann die Situation prüfen (Möglichkeit, die entsprechenden Ersatzteile zu finden, und die damit verbundenen Kosten) und unser Angebot entsprechend anpassen.