Kann ich in Raten zahlen?Aktualisiert 2 months ago

Die Ratenzahlung wird über unseren Partner Alma abgewickelt. Sie ist für alle Bestellungen unter 5000€ verfügbar. Du kannst diese Option im Zahlungsschritt auswählen. Der Gesamtbetrag deiner Bestellung wird dann in 2, 3 oder 4 gleiche Abbuchungen aufgeteilt, je nachdem, was du bevorzugst, und es fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Wir bieten auch eine Ratenzahlung in 10 Raten an, für die eine Gebühr von 3 % des Fahrradpreises erhoben wird. Wenn du dich für diese Option entscheidest, wird unser Partner Alma dich um einen Identitätsnachweis und einen Kontoauszug bitten, um die Zahlung zu bestätigen. Dies ist eine gesetzliche Vorschrift für Zahlungen in mehr als 5 Raten.