Kann ich einen Kindersitz oder Taschen an einem E-Bike anbringen?Aktualisiert 2 months ago

Bei Upway stellen wir jeden Tag Dutzende von neuen E-Bikes online. Im Durchschnitt werden ein Drittel unserer neuen E-Bikes in weniger als einer Woche verkauft! Einige Kategorien, Marken oder Modelle sind sehr gefragt: Deshalb empfehlen wir dir, E-Mail-Alarme einzurichten, um über unsere Neuheiten informiert zu werden.

Wie richte ich einen E-Mail-Alarm ein?

• Gehe zur Kategorie Alle unsere E-Bikes (Link für Deutschland, Link für Österreich) und füge zunächst alle Filter hinzu, die deinen Kriterien entsprechen. Wir haben etwa 20 Filter für elektrische Unterstützung, Reichweite des Fahrrads, Komponenten und Ausstattung, Zustand, Gewicht, etc.
  • Klicke dann auf den Button Alarm erstellen oben auf der Seite.
  • Gib deine E-Mail-Adresse und deine Körpergröße an (falls du das noch nicht getan hast) und bestätige die Erstellung des Alarm.

Wie bearbeite oder lösche ich einen Alarm?

Um einen Alarm zu ändern, empfehlen wir dir, den aktuellen zu löschen und einen neuen zu erstellen, indem du die vorherigen Schritte wiederholst.

Um die Benachrichtigungen zu löschen, öffne die letzte E-Mail, die du von uns erhalten hast, und klicke auf den Button Abmelden ganz unten in der E-Mail.