Das richtige E-Bike wählen

Wo soll ich anfangen?

Wenn du mit deiner Suche nach einem E-Bike beginnst, empfehlen wir dir, die folgenden Schritte zu befolgen:. Wenn du Fragen zu einem bestimmtes Modell hast, zögere nicht, Kontakt mit unserem Support-Team aufzunehmen!. Außerdem beantworten wir im folg

Kann ich ein Fahrrad testen, bevor ich es kaufe?

Leider ist es nicht möglich, ein Fahrrad vor dem Kauf zu testen. Wir verstehen jedoch, dass es wichtig ist, sich auf einem E-Bike rundum wohl zu fühlen. Daher hast du 14 Tage Zeit, das Fahrrad zu testen und es uns zurückzuschicken, wenn es dir nicht

Kann ich einen Kindersitz oder Taschen an einem E-Bike anbringen?

Bei Upway stellen wir jeden Tag Dutzende von neuen E-Bikes online. Im Durchschnitt werden ein Drittel unserer neuen E-Bikes in weniger als einer Woche verkauft! Einige Kategorien, Marken oder Modelle sind sehr gefragt: Deshalb empfehlen wir dir, E-Ma

Batterie-Lebensdauer und -Reichweite

Die Reichweite deines Akkus wird durch seine Kapazität (gemessen in Wattstunden, Wh) bestimmt. Je höher die Kapazität, desto länger ist die mit einer einzigen Ladung zurückgelegte Strecke. Die Reichweite - also die Anzahl der Kilometer, die du mit ei

Elektromotoren: Den richtigen Motor für deine Bedürfnisse auswählen

Um herauszufinden, welcher Motor für deine Bedürfnisse am besten geeignet ist, solltest du dir einige Fragen stellen:. Links: Hinterradnabenmotor (Riese & Müller UBN Seven Silent) — Rechts: Mittelmotor (Cube Reaction Hybrid Performance Allroad). Weit

Die Wahl des richtigen Rahmentyps

Es gibt eine Vielzahl von Rahmentypen: Der Einfachheit halber können die meisten jedoch entweder als Offen oder als Geschlossen klassifiziert werden. Bei vielen Fahrradmodellen gibt es zwei Versionen: eine geschlossene und eine offene Version.

E-Bike Größen: So findest du die richtige Größe für dich

Der Online-Kauf eines E-Bikes kann verunsichernd sein, wenn es darum geht, das perfekte Modell zu finden, ohne zunächst Probe zu fahren. Upway hat eine einfache und effektive Methode, um sicherzustellen, dass du ein Fahrrad bekommst, das genau zu dir

Der Kilometerstand eines refurbished E-Bikes

In der Regel kannst du den Kilometerstand eines Fahrrads auf dem Kilometerzähler des Computersystems ablesen, genau wie bei Autos. Du kannst diese Daten auf unserer Website einsehen, indem du in das Foto des Fahrradlenkers (das 7. Foto) hereinzoomst