Wie funktioniert die einjährige Garantie, die Upway anbietet?Aktualisiert 2 months ago

Die Upway-Garantie deckt Funktionsstörungen im Zusammenhang mit der elektrischen Unterstützung (Akku, Motor, Display...) und dem Rahmen (Risse, Bruch...) für 1 Jahr ab dem Datum der Übergabe des Fahrrads ab.

Wie funktioniert die Upway-Garantie?

Sobald du von der Fehlfunktion erfährst, schreibe uns an [email protected] und teile uns folgende Infos mit:

• Deine Bestellnummer
  • Eine detaillierte Beschreibung des Problems und der Umstände, unter denen es aufgetreten ist.
  • Fotos und/oder Videos des Problems.

Auf der Grundlage dieser Elemente werden wir eine erste Ferndiagnose erstellen. Die Lösung des Problems kann dann verschiedene Formen annehmen:

1. Wenn das Problem einfach aus der Ferne gelöst werden kann, wird unser Team dich anleiten, um den Vorgang auszuführen, der das Problem behebt.
  2. Wenn das Problem zu komplex oder unklar ist, helfen wir dir dabei, ein lokales Fahrradgeschäft zu finden, das das Problem untersuchen und lösen kann. Wenn das Problem innerhalb der Upway-Garantie liegt, werden alle mit der Reparatur verbundenen Kosten von Upway übernommen.

Konkret: Welche technischen Probleme werden von der Upway-Garantie abgedeckt?

Hier sind einige Beispiele für Probleme, die von der Upway-Garantie abgedeckt werden:.

• Der Motor hat aufgehört, Unterstützung zu leisten.
  • Das Display des Fahrrads zeigt die Geschwindigkeit nicht mehr an
  • Der Akku des Fahrrads nimmt keine Ladung mehr auf
  • Das Fahrrad schaltet sich von selbst aus
  • etc.

Hier sind einige Beispiele für Probleme, die nicht von der Upway-Garantie abgedeckt werden:.

• Ein geplatzter Reifen nach mehreren Wochen Nutzung
  • Sturz mit dem E-Bike, wodurch die elektronische Unterstützung des Fahrrads beschädigt wird
  • Abgenutztes Getriebe aufgrund mangelnder Wartung
  • etc.

Wenn du nicht feststellen kannst, ob dein Problem unter die Upway-Garantie fällt, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren!