Garantie und Versicherung

Wie funktioniert die einjährige Garantie, die Upway anbietet?

Die Upway-Garantie deckt Funktionsstörungen im Zusammenhang mit der elektrischen Unterstützung (Akku, Motor, Display...) und dem Rahmen (Risse, Bruch...) für 1 Jahr ab dem Datum der Übergabe des Fahrrads ab. Sobald du von der Fehlfunktion erfährst, s

Kann ich meine Garantiezeit über ein Jahr hinaus verlängern?

Wir bieten derzeit keine Garantieverlängerung an, die über den Zeitraum von einem Jahr der Upway-Garantie hinausgeht.

Ist mein E-Bike durch die Garantie des Fahrradherstellers abgedeckt?

Die Upway-Garantie gilt für alle unsere E-Bikes für ein Jahr auf die strukturellen Elemente des Fahrrads, d.h. den Rahmen und die Elemente, die mit der elektrischen Unterstützung verbunden sind (Akku, Motor, Display...). Bei einigen E-Bikes, die weni

Wie funktioniert die Diebstahl- und Bruchversicherung?

Da wir wissen, dass Diebstahl eines der Haupthindernisse für den Kauf eines E-Bikes ist, haben wir zusammen mit unserem Partner Evy eine Diebstahl- und Bruchversicherung entwickelt, die speziell auf die von Upway wiederaufbereiteten E-Bikes zugeschni

Was ist der Unterschied zwischen Garantie und Versicherung?

Obwohl sie selten sind, gibt es drei Arten von Problemen, die du nach dem Kauf deines Elektrofahrrads bei Upway haben kannst:. Ein Defekt ist durch die Upway-Garantie für ein Jahr abgedeckt. Bruch und Diebstahl sind durch den optionalen Kauf einer Di