Wie funktioniert die Lieferung?Aktualisiert 3 months ago

Die Lieferung deines E-Bikes erfolgt über einen unserer Transportpartner. Einige Stunden nach der Abholung des E-Bikes in unserer Werkstatt wird unser Partner dich per E-Mail und/oder SMS kontaktieren (je nach den Informationen, die du bei der Bezahlung angegeben hast), um dir einen Liefertermin vorzuschlagen. Solltest du an diesem Liefertermin nicht verfügbar sein, kannst du einen späteren Liefertermin vereinbaren.