Lieferung

Wohin kann ich meine Bestellung in Deutschland und Österreich liefern lassen und wie sind die Lieferzeiten?

Wir liefern überall in Deutschland und Österreich. Der Standardversand kostet 49 € (Lieferung in 3 bis 8 Werktagen in Deutschland und in 3 bis 10 Werktagen in Österreich). Wenn du ein größeres Cargo-E-Bike kaufen möchtest, können die Lieferkosten and

Wie funktioniert die Lieferung?

Die Lieferung deines E-Bikes erfolgt über einen unserer Transportpartner. Einige Stunden nach der Abholung des E-Bikes in unserer Werkstatt wird unser Partner dich per E-Mail und/oder SMS kontaktieren (je nach den Informationen, die du bei der Bezahl

Welches Zubehör wird mit dem E-Bike geliefert?

Alle unsere E-Bikes werden geliefert mit :

Wird mein E-Bike montiert geliefert?

Das hängt davon ab, welche Lieferart du wählst: