Wird mein E-Bike montiert geliefert?Aktualisiert 3 months ago

Das hängt davon ab, welche Lieferart du wählst:

• Das Fahrrad ist fahrbereit, wenn du es per Click & Collect direkt in unserer Werkstatt in Berlin abholst.
  • Ansonsten wird dein Fahrrad zu 99 % montiert geliefert. Du musst dann nur noch die Pedalen wieder anschrauben, den Lenker um 90° drehen und den Vorbau mit den von uns gelieferten Werkzeugen festziehen. Keine Sorge, eine Montageanleitung ist enthalten und wir stehen bei Bedarf unter [email protected] zur Verfügung.